• 出生2周新生儿整脊 「头下脚上」倒吊大哭 2019-09-16
  • 四离岸风电商拿不到5.8元费率 拖累钢铁族群走跌 2019-09-16
  • 朝圣高雄大立百货空中乐园 经典海盗船、小火车秒回童年 2019-09-16
  • 「踢下去就对了!」 国泰世华旭村盃足球赛台东开踢 2019-09-16
  • 空店税救东区 专家:想法蠢到吓死人 2019-09-16
  • 22岁就霸气买第一间房! 网红瑀熙「30坪美宅」装潢超豪华…网看傻:超赚 2019-09-16
  • 桂宏诚/口译哥外派事件中的关键词:机要、约聘和加衔 2019-09-16
  • 高雄校园小清新铜板美食 必点脆皮蛋饼、邪恶法式培根卷 2019-09-16
  • 永丰余股东临时会拍板通过 小金鸡永道登陆IPO拚今年挂牌 2019-09-16
  • 画面曝光!2车路口抢快 骑士遭「闯灯跨线左转」休旅车辗毙 2019-09-16
  • 年前资金需求多 数位帐户贷款利率最高可差3% 2019-09-16
  • 金厦通电/「新四通」先拚两通 福建狂打民生牌 2019-09-16
  • 《Pokémon GO》帕路奇亚1/30登场 快龙、烈空坐专克它 2019-09-16
  • 算热量不会瘦!医独曝减肥8大真相:快走加「1个动作」效果很好 2019-09-16
  • Krystal「被迫营业」15秒影疯传 粉丝笑疯:女神敷衍比爱心 2019-09-16
  • 400-6866-820

    技术解析

    控制云计算成本的6个技巧
    2019-06-20
    来源:本站
    摘要:如今,很多公司的云计算支出都超出了他们的预算,因此需要找到控制云计算成本的方法。这里有如何降低云计算成本的6个技巧可以参考一下。

    天天色综合,天天色情,天天色,天天射影院,天天情色网,天天色综合网 www.ancestorsnow.com 如今,很多公司的云计算支出都超出了他们的预算,因此需要找到控制云计算成本的方法。这里有如何降低云计算成本的6个技巧可以参考一下。

    2018年,Adobe公司一个软件开发团队在预算计划之外每天的云计算成本为8万美元,最终的账单超过50万美元。

    Adobe公司只是云计算成本超出其预算的公司之一。实际上,近60%的企业超出了他们的云预算。

    那么企业的IT经理如何确保他们的云计算预算不会超支呢?

    管理资产

    重要的云计算支出来自最终用户,因为即使通知IT部门也很容易消耗云计算资源。不幸的是,这种云计算支出最终会累积在企业的IT预算中。在某些时候,企业首席执行官和董事会可能会十分关注整体IT支出。

    IT部门很难消除企业的影子IT支出,但可以做的是实施企业范围的IT资产管理系统,该系统可以在线上运行时立即检测到新服务。通过这种方式,员工秘密采用的服务立即可见,其成本也是如此。

    充分利用资产

    资产管理流程的一部分是确保企业从IT投资中获得价值。如果像云计算服务这样的IT资产未得到充分利用,那么将其用尽或取消使用。

    不要存储毫无价值的数据

    许多组织最初存储所有传入的数据,为了避免内部数据中心混乱,他们将多余的、未使用的数据发送到云端。如果企业确实这么做的话,那么是评估向云计算迁移内容的时候了,以确定是否值得保存。如果没有,需要去除这些不必要的数据,并减少云计算的开销。

    对云计算与内部部署IT成本进行一对一的比较

    云端处理和存储的运行成本似乎比内部部署数据中心的成本更低,因为企业不必购买设备来加强内部IT基础设施。但是,企业必须有足够的带宽来访问和下载/上传数据并在云端进行处理,这样的成本可能会很昂贵。

    当使用超出正常限制时,云计算提供商也会出现“精细打印”合同高成本。当企业进行云计算与内部部署的成本比较时,请务必查看对处理和存储的高峰需求。需要了解是否可以将其纳入到正常的云计算成本公式当中,这样就不会对额外成本感到惊讶。

    获得融资

    财务部门非常擅长解析复杂的成本公式,并在企业执行云计算投资回报率成本建模时帮助推断预计成本。而IT部门并不擅长这一点。因此,通过财务部署帮助来预测企业的云计算成本对其有利。

    微调IT基础设施

    如果企业所做的只是将应用程序和系统迁移到云端,那么不太可能实现云成本的节省。如果正在设计跨越多个云平台和内部部署资源的应用程序,那么节省成本也不会有效。其解决方案是重构企业系统和应用程序,以便节省使用的所有资源,无论资源是在内部部署还是在云端。

    总结

    在2018年,Gartner公司估计80%以上的组织,其IaaS云成本将超出预算。而其他云计算服务成本可能也将随之而来。

    对于企业来说,超出云预算是一个需要避免的问题。这要求IT部门必须与财务部门或第三方携手合作,以确保云计算资源的成本模型和预测切合实际,从而避免可能对其他IT项目的资金产生不利影响的成本超支

    来源:中国IDC圈

    九河网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
    在线咨询
    专属客服